Tuesday, January 17, 2012

Shoes!

Dari ga sengaja liat papan bertuliskan sale up to 70% terpampang sangat teramat jelas dan besar di depan salah satu store sepatu di mall, bener-bener buat mata keluar dari cangkangnya. Hahahaha .....
Dan ga cuma papan, sepertinya kita telah dirasuki setan penjaga store yang seakan memanggil kita kyk gini "ayoo ayoo.. masuklah, lihatlah, betapa lucunya, dan belilah! kamu akan merasa sangat sangat senang dan bahagia, seperti terbang bersama paus akrobatik".
Waoow! Zzrrrppp kita beneran telah dirasuki. Kita masuk ke dalam, melihat-lihat, mencoba-coba kesana kemari, ke kanan ke kiri, ke atas ke bawah. Dan dan dan tergoda buat membeli salah satunya.
Hmmm tapi tapi tapi sepertinya, sale ga bisa mempengaruhi price tag di setiap sepatunya deh. Tetep aja di atas 300.000 semua! Ini sangat ga bagus untuk kelangsungan hidup kantong mahasiswa! Gimana ga buat mata terbelalak! *ga nyantai  O,O
*dalem hati: "Apa-apaan ini? Sale macam apa ini? Masa ga mempengaruhi harga?" (padahal dompet yang ga bisa mempengaruhi. Hehehe)
Kata yang bisa keluar dari mulut cuma: "Hmm kyk nya sepatunya kurang bagus deh, kita cari ke tempat lain aja yuk guys". Yuuuukk... Hahahaha
"Haaaaaaah!...." menghela napas. "Padahal sepatunya LUCU-LUCU!" emosi, pengen beli ga punya duit. Hahahaha ......
Ayoooo ayoooo, ada yang mau beliin ga? ga usah malu-malu guys? bilang aja? ngaku aja? Hehehe :P
Ngaku yaaah! sms aja, atau mention aja, atau email jg boleh kok ......
Aku tunggu kabar darimuuu..... muah :*


Falling in Love with this shoes ... *Hikz



Just my expression before and after exit of the store shoes!
The atmosphere in a GREY!


No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...