Sunday, June 3, 2012

Talaga Sampireun

Weekend sama keluarga kali ini kita nyobain kuliner di Talaga Sampireun daerah BSD. Tempatnya lumayanlah buat ngumpul-ngumpul bareng keluarga. Makanannya hemm standar restoran pada umumnya lah (menurut gue). Tapi ada beberapa menu yang agak jarang ditemuin di tempat lain. Contohnya yang dipesen om doko jus kedondong. Rasanya yah kayak kedondong tapi manis (pasti ditambahin gula deh). Yaiyalahyah masa ditambahin sambel kacang (berasa ngerujak). 
Kalo soal tempatnya, bisa milih ada beberapa alternatif saung. Ada yang di atas danau, ada yang di gedung restorannya, ada yang di gazebo biasa. Karena penuh jadilah kita dapet di saung biasa (padahal pengen ngerasain yang di atas danau tuh). Yasudahlah tak apa yah, yang penting teteuuuupp Take a Picture! Yeiy!

Sharing menu dulu sama BuLid sebelum mesen-mesen sambil mesem-mesem :P

Ini beberapa gambaran saung yang di atas danau ce ce ..


Teteuupp it's so romantic couple!


Taraaa makanan yang di pesen dadang juja (ikan bakar, ayam bakar, tahu entahlah, & sayur entahlah)


Yuk cuss mareee makaaanss


Sebagai penutup kita nge-DapCok dulu lah plus mampir ke living world ihiiiy :D
Humm humm Cake pesenan kita: rainbow cake, cheese cake, tiramisu cake :9



No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...