Monday, November 12, 2012

Nova Ladies Fair

Minggu kemaren gue sempet iseng dateng ke acaranya nova ladies fair di senayan. Lumayan lah pengen liat maliq lagi (ga akan pernah bosen liat mereka), dan tiket masuknya cuma 10rb. itung-itung hunting foto. Pas sampe sana udah mau magrib, dan kebetulan banget ada cakra khan yang lagi nyanyi. marilah menggalau bersama deh! -_- udah pada tau kan lagunya dia? iya yang galau-galau patah hati itu lah. Humm.
Terus selesai isoma + adzan magrib, di mulai deh kehebohan bocah-bocah ajaib gara-gara ada smash. Kenapa yah ini anak-anak jaman sekarang jadi begini amat selera idolanya, mau jadi apa kalian nantinya nak? Hebohnya kebangetan loh! Serius deh ga interest banget sama yang beginian. Tapi khusus buat morgan boleh lah di maafkan. Terlalu keceh untuk di judge yang aneh-aneh. Hahaha :p
Abis itu ada hiburan percussion gitu lah, ga ngerti juga gue apa lah itu namanya. Yang jelas para cowo-cowo yang megang kamera pada rebutan dulu-duluan ke depan demi ambil foto mereka ckck.
Sebelum maliq tampil, ada 21st night duluan yang on the show. Sebenernya gue suka sama mereka dan lagu-lagunya, tapi ga ada yang gua apal. Yah paling di inget yang judulnya tergila sama virus asmara doang. Agak nyesel juga sih, jadi ga bisa ikutan nyanyi bareng. Tapi okelah gapapa lah yah. Oia gue paling suka pas mereka bawain lagu coldplay - fix you! Itu mantebs bet deh, keceh badai!
Dan terakhir pastilah guest starnya sapa lagi kalo bukan maliq n d'essential. Ga ada bosennya deh liat kalian. Seneng banget yang sekarang gue bisa liat kalian dari paling depan (walaupun dari samping) + bisa ikutan nyanyi bareng semua lagu yang kalian bawain. Lagu Menari - tetep the best buat gue (semua ikutan goyang bareng, keceh!)
Wess ga lupa sama si ganteng Lale, semua foto yang di ambil, kebanyakan pasti si terdakwa ini. Mata ga bisa lepas dari ini orang (halah lebay :p). Tapi ciyus deh, mi yamin, mi ayam, ini orang kecehnya kebangetan! Oia satu lagi, ada pemain keybord yang di ujung, yang bikin gue ngelirik-ngelirik ga jelas (jujur gue ga tau namanya hehe). Aaaak Lucuk! >.<


 






 Lale (si keceh badai!)






Friday, November 9, 2012

Ketjup My Parent :*

I hope we always together forever dad mom.
I am very proud of you.
I love you.
J


Tuesday, November 6, 2012

Karnival Wisata JiExpo

Beberapa minggu yang lalu gue sempet dateng ke acara karnival wisata di prj. Kebetulan kesini juga karena nemenin tante vivi. Ternyata acaranya tentang budaya-budaya yang ada di Indonesia, termasuk ada dari beberapa negara tetangga kayak brunei juga yang ikutan promosi. Jujur gue sendiri excited banget liat karya-karya orang-orang dalam negri. Ternyata keceh badai sungguhan olala cetar! :p
Both yang dari papua ini unik banget, ada orang papuanya langsung! Di both ini gue sempet beli aksesoris sedikit, unik banget. Oia ada juga ukiran dari batang pohon yang mirip banget muka manusia. Keceh!
Tapi tetep both yang berkali-kali dan ga ngebosenin gue datengin - liatin - fotoin - tanya-tanyain ke yang mas-nya, pastinya yang banyak lukisannya dong! Gue pikir disni cuma buat di pamerin, tapi ternyata ngga, semuanya di jual broh! Dan harganya 15jt'an semua broh! Lumayan mahal juga yah broh! -___-

















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...