Tuesday, April 30, 2013

Pop Art Fav Blogger

HERE! for all collection digital art by me :)

Adorable Project Review

I like all about shoes. This is one of the review brands shoes local is quite often i use. For the quality of local brands as it's been pretty good, according to me. With a model of being so much we can adjust to the interest of what we want. But a deficiency of this brand ready stock shoes fast it is discharged, so we have to quick motion or wait until two weeks. As for the quality of the materials, as long as we treat them with good a shoe will also be durable. If you interested with this, better should sharing in size by custumer service, problem resides on me the size was smaller than a standard measure that i use.
If you want to see catalog, klicks this: Adorable Project

Recommendation model that I like. It's Edamame :D

Thursday, April 25, 2013

Para Suara CANTIK

Adele - Regina - Shena

Gue ngefans banget sama ketiga cewe ini. Suara mereka nampol banget! Kalo gue perhatiin setiap mereka nyanyi, mau nada paling tinggi pun muka mereka semua pada woles banget, ga ada ngotot-ngototnya. Soal baju pun ga perlu terbuka, cukup dengan suara mereka aja, penonton juga langsung mangap-mangap. :P 
Dan gue cinta banget sama lagu-lagunya Adele (terutama: one and only). Kalo soal suara, gue suka alirannya shena. Jazz- mendayu - santai - tapi asik.
Body boleh gede, tapi suara juga ga kalah gede kerennya. Dan mereka CANTIK! :)

Mereka menginspirasi gue buat bisa nyanyi yang bagus dan baik, minimal jangan fals dulu deh. Yaaah walaupun ga mungkin juga bisa sama kayak mereka. Daaan ini terbukti loh! Biasanya kalo gue karaokean nilai tertinggi yang gue dapet mentok di 97 dan selalu lagunya Paramore. Tapi kemarin pas gue karaokean lagi, dan nyoba nyanyiin lagunya Vidi (pupus kasih tak sampai) gue dapet nilai 99. Hahaha lumayan kaaan. Eh tapi ga cuma sekali ternyata, pas gue nyanyiin lagunya Adele (rolling in the deep) gue dapet nilai 99 again. Hahaha. Sampe sekarang gue jadi penasaran pengen dapet nilai 100 deh. Hehehe.
Next time sepertinya gue bakal buat cover salah satu lagunya Paramore, dan sekarang masih dalam tahap nyari kord gitarnya yang pas buat suara gue. Hehehe. Emm kemungkinan sih yang judulnya Still into you. Coming soon deh insya Allah  :D

Mau pamer aah.. Ini pas nyanyi lagunya Adele, yang lagu Vidi ga sempet motoin. :P

Thursday, April 18, 2013

Some Change, humm

A change that occurs on the cover the name of my blog. Since the end of December 2011 until Now (April 2013). If you follow my blog since the beginning, do you remember ?? :)

First : It's so very simple. Just colorfull on blog name.


Second : I try to editing my photos and put blog name on it.

Third : Same consept with the second cover, just difference a photo.

Fourth : I make the blog name crowded with girl, bird, bird cage, and love.

NOW! : I want my blog name it's so simple but chic and modern.

Saturday, April 13, 2013

Penting..

Teman-teman, ini ada tutorial dasar-dasar Adobe Photoshop yang lumayan sering banget gue pake. Dan termasuk penting buat ngedit foto. Jadi buat kalian yang sering banget nanya cara gunain photoshop, nih gue kasih link tutorialnya yang udah dibuat Bena Kribo. Menurut gue lumayan udah termasuk lengkap, buat dalemin belajar dasarnya photoshop. Jadi, selamat mencoba.. 
(Diutamakan buat yang baru mau belajar yoo guys. Klo yang udah jago ga usah ikutan :p)

Link lengkapnya:

Thursday, April 11, 2013

Fam's Time (Madiun)

Jujur lg males banget nulis kata banyak-banyak. Pokonya ini acaranya keluarga dah! Iseng ngshare foto-fotonya di blog. Dari pada ngeshare di media sosial, kesannya takut agak gimana gituh. Berhubung blog pribadi, jadi suka-suka yang punya yak.

Stay at Station!
Kerjaannya anak-anak jaman sekarang begini amat yah ckck -_-
Pecel time yeah! (tiap hari makan ini, tapi ga bosen).
Yang rekomended lebih ke Pecel99 samping Happy Puppy.
Ga ada abisnya begini terus..
Mari pulang marilah pulang, la la la..

DRAMA PHOTO :

Mb'Hesty Wedd

Jarang-jarang banget ngumpul sekeluarga di luar kota. Berhubung ada acara nikahannya mba Hesty, dan berhubung acaranya di Madiun, jadilah kita semua cuss kesana. Sekali-sekali anak-anak ini diperbolehkan izin ke sekolah 1-2 hari buat ke luar kota. Besok ga akan boleh lagi sepertinya. Dan moment ini jadi time yang pas banget buat lebih kenal jauh sama keluarga dari pacitan, dari solo, dari surabaya. Wih wih banyak juga ternyata. Begini nih jadinya kalau punya sodara banyak, tapi mencar semua. Jadi gak banyak kenal. Lain kali kayaknya mau nyobain ke pacitan deh. Denger-denger buat sampe ke rumah aja ga bisa pake kendaraan lain kecuali motor. Jalannya naik turun, yaiyalah rumah aja pada di atas gunung. -_-'
Btw congrats buat mba Hesty sama mas Havest, semoga always happy forever together. Amiiin.

SAH!!! ..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...