Thursday, April 11, 2013

Mb'Hesty Wedd

Jarang-jarang banget ngumpul sekeluarga di luar kota. Berhubung ada acara nikahannya mba Hesty, dan berhubung acaranya di Madiun, jadilah kita semua cuss kesana. Sekali-sekali anak-anak ini diperbolehkan izin ke sekolah 1-2 hari buat ke luar kota. Besok ga akan boleh lagi sepertinya. Dan moment ini jadi time yang pas banget buat lebih kenal jauh sama keluarga dari pacitan, dari solo, dari surabaya. Wih wih banyak juga ternyata. Begini nih jadinya kalau punya sodara banyak, tapi mencar semua. Jadi gak banyak kenal. Lain kali kayaknya mau nyobain ke pacitan deh. Denger-denger buat sampe ke rumah aja ga bisa pake kendaraan lain kecuali motor. Jalannya naik turun, yaiyalah rumah aja pada di atas gunung. -_-'
Btw congrats buat mba Hesty sama mas Havest, semoga always happy forever together. Amiiin.

SAH!!! ..

No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...