Thursday, May 30, 2013

Review: Nail Polish Tony Moly

Hah hai!

Minggu kemarin gue abis beli salah satu produknya tony moly yang ini nih. Padahal niatnya cuma mau nyari kado ajah. Tapiiiii akibat ajakan dwi mampir ke counternya tony moly jadi bawa pulang beginian deh. Sempet melirik mascara dan liptintnya juga sih, tapi berkat keteguhan hati yang paling dalam akhirnya berhasil menggagalkan lirikan maut. Huhuhuh~ 
Dan sekarang gue akan mereview nail polishnya.

Review: Eyestudio Hyper Glossy Liquid Liner Maybelline

Hoss hoss hoss~

Rasa penasaran gue sama macem-macem alat buat poles-poles muka makin-makin jadi nih. Dari sekedar nyoba BB cream dari macem-macem merk, sekarang malah lari-lari menggila ke daerah mata. Salah satunya eyeliner yang baru aja gue beli ini. Berawal coba pake eyeliner spidol oriflame hasil rekomendasi temen, ternyata malah jadi bikin nagih. Lumayaaan banget nget buat samarin mata sipit ini huhu. Nah tapi sekarang gue mau nyoba tantang diri sendiri pake eyeliner liquid, yang keliatannya agak ribet dibandingin sama eyeliner spidol atau pen. Dan setelah mampir di counter maybelline waktu beli BB stick, jadilah ikutan bungkus eyeliner liquid ini disitu juga.

Hyper Glossy Liquid Liner, Maybelline
Beli dimana? Counter Maybelline yang ada di matahari dept store.
Harga Rp 35.000
Netto 3g
Warnanya cuma ada hitam. Dan hitamnya lumayan pekat.
      

Wednesday, May 29, 2013

Sembilan Jam Nge'Bogor Lagih

Aheiiiy!Aheiiiy!
Akhirnya berkesempatan buat kuliner indehoiy lagi di Bogor. Mumpung sekalian Dyan lagi pulang kesini kan yah, jadinya kita bertiga sama Dwi langsung cuuss terbang ke Bogor. Niat banget ga makan dari pagi, biar lambung muat nampung semua makanan yang di idam-idamin. Hihihiyyy~
Daaan ternyata kita sampe sana juga udah siang, gara-gara bus'nya kali ini kurang bersahabat dengan baik. Iiiih ga asik -_-. Udah berangkatnya ga asik, pulang pun ikut-ikutan ga asik! Males yah nyeritainnya. :(
Tapi ga ngaruh deh, sampe disana terbayar syudah sama makanan-makanan ini! Zlllrrruuupp!

Saturday, May 25, 2013

Review: BB Stick Maybelline

Lohaaaaah!!

Nah nah setelah kemarin nyoba BB cream The Body Shop dan udah mau abis juga, makanya gue nyari -nyari BB cream merk lain yang oke punya (tapi lebih terjangkau) akhirnya dapet rekomendasi BB Stick ini dari Maybelline. Lucuk yaaak, merk pertama nih yang punya BB stick aheiiy!
Awalnya tertarik pengen coba BB cream-nya, tapi bentuk BB stick-nya bikin orang penasaran. Jadi deh beli yang ini.

Friday, May 24, 2013

Baby Jelly

Review: BB Cream The Body shop

Heyhoh hoh!
Apa kabar semuah nyah nyah?

Sepertinya gue bakalan mulain sering posting review produk nih. Gapapa yah yah. Pssttt sebenernya gara-gara terinspirasi juga sama blog-blog kecantikan. Hehehe.
Ga tau juga nih dari kapan gue jadi suka sama hal-hal yang beraroma kecantikan gini. Jadi sering browsing macem-macem jenis make-up lah, kegunaanya lah. Dan sekarang di mulai dari BB cream. Yeah. Gara-gara dapet sample BB cream caring dari majalah, jadi sukaaak bet sama BB cream nih. Fungsinya keceh ga cuma buat pelembab biasa, tapi bisa nutupin noda-noda bekas jerawat dengan cepet bener. Tsah oles-oles, cling langsung ilang!
Nah berhubung si The Body Shop ngeluarin BB cream juga, jadi gue menghipnotis nyokap buat beli disitu. Maklum lah harganya ga bagus buat kesehatan dompet gue kan yaaah. Dan bener kan ternyata dia ga suka, dan ternyata lebih suka sama BB creamnya caring. Yaiy buat gue kan jadinya. Ahei ahei.

All-In-One BB CREAM, The Body Shop
Beli dimana? Ya pasti di counter The Body Shop dong.
Harga Rp 179.000
Netto 25ml. 
Warnanya ada 3 varian. Dan gue pilih warna no.02, karena lebih masuk sama kulit.

Packaging-nya not bad lah. Simple, tapi warna silvernya jadi terkesan agak glam.
Dan botolnya kecil, jadi praktis gampang dibawa-bawa kemana aja.

Tekstur lebih cair dan ada butiran-butiran putih yang akan pecah jadi kecoklatan waktu kita gosok, gampang banget buat aplikasi ke mukanya. Nah setelah rata sama kulit, warnanya tetap tipis halus, ringan banget, keliatan hampir seperti ngga pakai apa-apa. Jadinya ga bisa buat nutupin noda di wajah. Nah ini bedanya dari BB cream lain. Tapi pasti lah melembabkan, dan ga bikin kulit kering. Soal wanginya, tetep soft kok, ga masalah.

Hasilnya ringan, natural dan glowy. Cocok nih buat sehari-hari kan.
Repurchase? Hmmm, maybe..

Thanks for coming... :*

Wednesday, May 22, 2013

June + Julia

Shoes agaiiiinnn... I'm so sorry guys, but I'm very excited and addicted with this shoes. Hehehe. 
By the way, this shoes it's very expensive for me. And this time I success can buy this shoes with discount. :P Aaak happy happy!
Although not for shoes what I want before discount. Huhu :(
I don't know, I will use this shoes for what? And when?
Maybe if you invite me into your party or merried, I use this shoes. It's a good time and great idea kan! :D

    
 

Sunday, May 12, 2013

Shoes Addicted

Shoes - shoes - shoes - shoes - shoes..... 
Ini bukan kue suuus, tapi suka minum juuus, apalagi kalo lagi auuus, sukanya liat baju bagus-baguuus, kalo mau jalan-jalan yuk lah cuuus, terus kapok naik buuus, jangan cuma angkutin karduuus, cicak sanah pergi jauh-jauh huuus, kenapa pesawat kalo lewat wuuus-wuuus?

Thursday, May 2, 2013

Name Tag

I actually did not know also what for bought this. Then I find in one of the bookstore. It's shape chutes, although i don't know what should be used for. Might be able to be accessories bag, or pendant necklace. Emmm and it could also was hanged on myself, so if I lost and forget the incident, information on i can be seen clearly. Hehehe.. :P

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...