Thursday, May 30, 2013

Review: Nail Polish Tony Moly

Hah hai!

Minggu kemarin gue abis beli salah satu produknya tony moly yang ini nih. Padahal niatnya cuma mau nyari kado ajah. Tapiiiii akibat ajakan dwi mampir ke counternya tony moly jadi bawa pulang beginian deh. Sempet melirik mascara dan liptintnya juga sih, tapi berkat keteguhan hati yang paling dalam akhirnya berhasil menggagalkan lirikan maut. Huhuhuh~ 
Dan sekarang gue akan mereview nail polishnya.


Nail Polish Tony Moly: Nail Enamel Trendy Color, TR12 (Diva Khaki) dan Nail Enamel Romantic Color, RM02 (Tangerine Shu)
Beli dimana? Counter tony moly yang ada di Mall Taman Anggrek.
Harga Rp 39.000
Warnanya banyak banget lah yah, susah disebutinnya dan gue juga ngga apal. Tapi yang gue beli kemarin jadinya TR12 (Diva Khaki) dan RM02 (Tangerine Shu). Sempet tertarik juga sih sama warna pink peach dan blue purple, tapi lupa kodenya apah. -_-

Packagingnya simple banget. Botolnya bening tebal, sedangkan tutupnya warna hitam dan ada logo tony moly. Karena bentuknya tabung dan lumayan besar, kita lebih enak genggam tutup/kuasnya. Jadi mudah deh saat aplikasi kuasnya ke kuku kita. 

Nail polish ini ngga begitu cair dan ngga begitu kental juga. Jadi enak banget dan mudah banget di aplikasiinnya. Karena itu kita ga perlu berulang-ulang kali buat poles catnya di kuku kita. Cukup 2-3 kali poles udah membaur rata kok.

Segitu aja yah reviewnya. Buabaaay~
Thank you! See u next post! :*

No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...