Friday, June 28, 2013

Hear Hear ~

Antara lagi melow, mendayu, sama galau bedanya jauh banget-banget kan?

Tuesday, June 25, 2013

Keep Strange Voice

Akhir - akhir kemarin seneng banget nyanyi sendiri, ngerekam senderi, komentar sendiri, dan tetep aneh sendiri. Hehehe..
Tapiii, yang lebih - lebih mengherankan lagi kenapa cover lagu di bawah ini, masih ada aja orang yang mau download! Whaaat?! Yess pasti pada ga percaya, toh gue sendiri juga ga percaya. 
Eeh btw kalo mampir ke soundcloud gue jangan cuma penasaran sama suara gue yang aneh ini aja, di follow dikit bisa laaah. Di atur yah~ :P

Saturday, June 15, 2013

Luntang Lantung di Pusat Mall Jakarta

Ujan di sabtu siang jadi bikin ribet. Banjir + macetnya itu loh ga nahaaan resehnya yah. Berangkat jam 1 dari rumah dan baru sampe jam setengah 4 disana. Behhh behhh~
Late lunch lah kita ini. Dan jadi malah bingung mau makan apah. Ujung-ujungnya jadi ke Yoshinoya -_-, yang katanya enon kalo di jepang sama aja warteg. Terus malah berujung nyesel setelah selesai makan, dan nemuin Ramen 38. Hasshh!
 

Wednesday, June 12, 2013

Happy Birthday Mbah~

We hope ~ 
You always long life, stay healthy, nice, keep cute, more pretty, still strong women, 
and whatever be the best for you. 
We love you uuhh ~
Big hugs - more kisses! :*

Monday, June 10, 2013

Di Sentil ke Sentul

Minggu kemarin kita sekeluarga (di paksa) di ajak bokap ngumpul bareng temen-temen SMAnya. Tumbeeenn~ Biasanya pergi sendirian. Tapi lumayan karena ga jauh dari jakarta (cuma di sentul), jadinya ikut-ikutan. Rumahnya temen bokap yang disini seru juga ternyata. Sebelah kanan perumahannya ada hutan, terus di sebelah kirinya ada sungai. Lengkap!
Menjelang sore kita cobain curug yang ada di sana. Kalo ga salah namanya sentul paradise park, htm weekend 25rb. Tempatnya bersih, ga jauh dari jalan tol, dan belum rame-rame banget sama orang-orang. Tapiii~ jalan masuk dari gerbang ke curug agak terjal dan berbatu, terus di dekat air terjunnya udah ga asli (ada batu-batuan besar yang di buat).
Pulangnya sebenernya pengen ke pasar apung. Tapi berhubung udah ke sorean, jadilah batal.

Wanted:

Monday, June 3, 2013

First Cover

Alangkah isengnya diri gue diantara keboringan, jadi menghasilkan hal aneh seperti di bawah ini:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...