Tuesday, June 25, 2013

Keep Strange Voice

Akhir - akhir kemarin seneng banget nyanyi sendiri, ngerekam senderi, komentar sendiri, dan tetep aneh sendiri. Hehehe..
Tapiii, yang lebih - lebih mengherankan lagi kenapa cover lagu di bawah ini, masih ada aja orang yang mau download! Whaaat?! Yess pasti pada ga percaya, toh gue sendiri juga ga percaya. 
Eeh btw kalo mampir ke soundcloud gue jangan cuma penasaran sama suara gue yang aneh ini aja, di follow dikit bisa laaah. Di atur yah~ :P

No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...