Friday, July 19, 2013

iwearbanana(dot)com

Hai hai hai semuah nyah~
Numpang dongeng lagi yak, kalo ga mau dengerin (re: baca) juga gapapa kok. Ini iseng doang pengen nulis-nulis. Soalnya ga punya buku diary yang ada gemboknya. Kalo buku note, udah penuh sama gambar gaje.

Di detik-detik terakhir penghabisan Jakcloth bulan lalu, akhirnya gue berhasil kesana. Bujukan maut ala satria baja hitam dengan sukses mempengaruhi om doko + tante nana buat anterin kita (gue + adek). Walaupun rada kasihan juga sama om doko, karena sampe sana kita kejebak macet antrian orang-orang yang mau parkir. Dan alhamdullilah beruntungnya kita dapet parkir dari orang yang mau keluar pas di tengah antrian macet. Yihaaah! Padahal kita udah setengah jam diem diantara jalan dari depan GBK sampe ke parkir timur senayan. -___-
Disana yah lumayan sih dapet beberapa outfit murah. Oiyah bukan lumayan lagi deng, banyak beberapa merk yang turun harganya kebangetan (clearance sale). Tapi lebih mayoritas barang-barang buat cowo menurut gue. Nih beberapa harga outfit buat cowo yang gue temuin: celana jeans harganya cuma 75K, atau kemeja jeans 100k, atau kemeja gambar-gambar ala anak gaul jaman sekarang 50k, atau tees 100k/3pcs. Huuaah huuaah! (plis ini bukan kepedesan, ceritanya heboh).
Dan sepertinya sekarang gue mau pamer outfit yang akhirnya gue bawa pulang. Ga semua sih, cuma satu aja yang ngena di hati hih. Pokoknya gue sempet beli baju 100k/3pcs di booth Boontie (bukan kaos loh), jadinya sharing deh sama ade + tante nana. Nah yang pengen gue ceritain ini nama merknya iwearbanana. Sebelum nemuin booth mereka disini, sebenernya gue udah kenal sama merk dan barang-barang yang mereka jual. Dan akhirnya gue berhasil beli disini, karena males juga di kepo'in bokap tiap kali belanja online. Psstt udah 3 bulan'an gue berhasil vakum online shop. Hahai. Nih review tees dari iwearbanana, yang salah satunya di owner'in sama Benakribo.

Tadinya gue pengen bet beli yang ini, tapi habis. (Kesimpulan: Sepetinya waktu indahnya udah deket buat nemu jodoh ~ wuri theory, Bahahah!)
Terus karena yang diatas itu abis, jadi bingung milih antara 2 kaos di bawah ini. Hih!
Daaan jadilah gue beli yang ini deh:
Harganya 80k untuk yang berlengan pendek, dan 90k yang berlengan panjang. Yang unik dari mereka, packaging buat kaosnya, berasa beli beli makanan. Dan semua kaos di boothnya disimpen didalem kulkas, bener-bener layaknya makanan. Kreatiiip!
Mereka juga jual sepatu lucuk-lucuk dan aksesoris kayak kalung atau kacamata dll. Tante nana pun jadi ikutan beli kalung disini. Ini kalung yang dia pilih. Harganya 30k.

Hmmm sepertinya segitu ajah deh dongennya. Udahan dulu yah, wurinya tiba-tiba ngantuk. See u! 
Bye bye bye bye bye (Nyanyi lagu raisa terbaru)

2 comments :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...