Saturday, August 3, 2013

I'm Luck

Yeiy finally I get some item from Jakarta Great Sale last month. Wohooob~
Semuanya dapet secara sangat tidak kebetulan sebenernya. Cuma karena iseng jalan bareng keluarga atau bareng temen berujung jadi bawa pulang beginian dari mall atau event tertentu. Banyak banget dapet item yang di bawah 50rb atau diskon sampe lebih dari 50%an. Yaaaiiiiyyy! So lucky!
Lebih-lebih waktu iseng sama nyokap jalan ke mangga dua. Bah bisa dapet kemeja cuma dengan harga 35rb. Huwauow! Berangkat kesananya aja naik kereta, ga naik busway - ga naik taksi - ga bawa mobil. Jelas banget isengnya kaaan. Dan nyokap pun dapet beberapa blazer yang harganya ga lebih dari 50rb.
Ga salah deh cape-cape kesana - desek-desekan di kereta, terus pulang bawa gembolan beginian. Ckckck. Eh iya tapi harga segini ga bakal di dapetin di itc mangga dua lt.5 yee. Carinya di mall-nya atau pasar pagi-nya.
Dan terakhir gue mau berterima kasih sama nyokap yang sebesar-besarnya, karena mau beliin beberapa item ini. Hahaha thank you mam, lofyuuuh~ :*

*harga asli=harga setelah diskon
Harga aslinya mah sekitar 120rb'an, terus jadi segini deh~
Aksesoris di antykbutyk biasanya harganya sekitar 200rb'an. Tapi gue berhasil dapet dengan harga 50rb saja.
Dan nah kalau aksesoris dari TLTSN yang ini gue sengaja dateng ke event diskonnya di Sency.
Ini nih hasil pemburuan di mangga dua. Lumayaaan dapet blouse vintage, asiiik-asiiik~
Bye gilrs~ Selamat berburu~
Btw kalau ada yang tau tempat beli dress-dress vintage, kasih tau dooong!

No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...