Sunday, October 13, 2013

Review: Cheeky Glow Maybelline

Hah hah haiii!

Nah sekarang sepertinya akan mencoba mereview make up kembali aah. Niatnya sih sebenernya mau mulai mengangkat beberapa merk lokal. Tapi belum sempet beli-belinya lagi, dan takut ga cocok di kulit. Kan kata iklan, masa buat muka kok coba-coba. Dan akhirnya menentukan buat mereview make up yang ada aja, dan yang udah pernah di coba. Alhamdulillah cocok huuuh~. Nanti-nanti pas udah mulai coba merk-merk lokal, pasti langsung di review juga deh.

Cheeky Glow Blush, Maybelline
Beli dimana? di Guardian. Tapi counter Maybelline ga susah di cari kan. Di mall-mall banyak berkeliaran :p
Harga Rp 37.000
Netto sekitar 3g
Ada dalam 4 warna. Peachy sweetie, Wooden rose, Creamy cinnamon, Fresh coral. Dan yang terpilih buat di beli, jatuhlah ke Fresh coral. Warnya antara campuran pink sama peach.


Packaging-nya imut, kecil, simple, ringan. Tutupnya cukup aman ngga gampang ke buka. Warna tutupnya bening kayak kaca. Juga cukup tebal, jadi ga gampang pecah kalau ke tekan.

Penggunaan 2x pake brush di pipi hasilnya udah kelihatan jelas banget. Jadi hati-hati waktu aplikasiin blush-nya di brush jangan terlalu tebal. Karena mungkin warnyanya juga udah terang, jadi kita ga perlu ngebrush terlalu banyak, jadi ga terlalu menor. Dan jadi lebih irit penggunaannya. Hehehe :p

Selamat mencoba! See u yaa!

No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...