Friday, October 4, 2013

Wupffftt~

Bosyeeeeen - beteeeee - boriiiiing - aaaaakkk!
Bingung ga tau gimana lagi cara ilanginnya. Sebenernya gampang kalau pake ngeluarin uang. Tinggal jalan-jalan, nonton, nyalon, belanja ini belanja itu, makan disana makan disini.
Tap tap tapiiiii~ boros meeen! Inget lah tabungan buat masa depan. Cari uang susah kaaan.
Mau kicau di twitter, lagi ga pengen. Mau berisik di facebook, lagi ga suka. Mau ngoceh di friendster, emang masih ada. Mau posting foto ke instagram, belum punya. Mau update di path, ga punya juga, lagi pula mau update apaaah? Soal traveling? Soal makan enak nan mahal? Soal benda ajaib yang mewah dan bermerk?
Aaaah jadi inget kata-kata temen: "gonta-ganti gadget, travelling kesana kemari, tapi kalau masih pake uangnya orang tua, ga usah bangga meeen!"

Okelah siiip dengan senang hati maka cara yang sangat ajaib ini aja buat naikin mood. Cuss tinggal siapin alat tempur seadanya yang di punya. Pliiisss jangan mandang dari merk yah. Cantik atau keren ga cuma bisa di liat dari merk kan kan :P
Oyak sebenernya udah dari lama pengen posting review make up, karna yang viewers blog ini lebih banyak yang buka review make up. Tapi maap aah lagi ga sempet buat ngurus yang beginian yah. :D

ekspresi terinspirasi dari model-model di lookbook ahahaha

No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...