Tuesday, November 26, 2013

Review: Very Me Eye Pencils

Ahlohaaah?

Permisi numpang-numpang review lagi boleh lah yah?
Nah yang sekarang mau coba kasih tau salah satu soal eyeliner favorit deh. Dari segala bentuk eyeliner yang ada, dari liquid gel dan lai-lain, emang yang paling praktis cuma yang bentuknya pencil atau pen atau spidol menurut gue. Pakainya cuma set set set cuss langsung jadi. Ga sampe 5 menit deeeh.

Very Me Double Trouble Eye Piner, Oriflame
Beli dimana? Oriflame. Belinya ga sengaja dan ga niat, karena awalnya cuma iseng buka-buka katalog oriflame punya tante yang kebetulan emang membernya.
Harganya? Rp 49.000. Tapi karena ada promo beli 2 produk very me diskon 40%, jadilah beli concealer juga. Dan harganya berbuaha menjadiii hanyaaa Rp 29.000 yeiy~
Nah ini nih warna-warna yang tersedia:

Thursday, November 21, 2013

My Daily Make Up ala-ala Korea

Keliatannya sih penjang lebar banget prosesnya. Tapi sebenernya ga lebih dari 15 menit kok! :)
Cara di bawah ini sebenernya buat pemula banget. Dan ga jago-jago banget. Nah yang penting judulnya bisa, biar lebih ngerasa perempuannya. Haha~

Thursday, November 14, 2013

Review: The Magnum Mascara Maybelline

Ahai ahai nongol lagi aah. Ceritanya mau ngebut review, mumpung lagi niat nulis. Hehehe. Soalnya setelah di liat-liat, yang sering blog walking kesini pasti bukanya soal make up. Emang dasar perempuan yah, ga jauh-jauh deh nyari informasinya soal beginian. Ckckck.
Nah kayak sekarang ini nih gue mau review soal mascara. Sebenernya gue udah lama pakai mascara maybelline yang ini, bahkan udah sempet 2x ganti. Bukan karena suka banget sama mascara ini, tapi karena ada promo di Guardian, jadinya beli 2. Hahaha. Yasudahlah nih cekidooot!

The Magnum Volum' Express Waterproof Mascara, Maybelline
Beli dimana? Ada di counter Maybelline dong. Kalau gue sendiri beli di Guardian, karena waktu itu ada promo harga asli +1000 jadi dapat 2. Lumayan kaaan hehehe. :p
Harganya kalau ga salah sekitar Rp 75.000

Review: Lip Palette Wardah

Waaah sudah lama ga di buka, mulai berdebu deh ini blog. *bersihin sarang laba-laba.

Kalau lagi buka blog berarti lagi pengen review sesuatu deh yah. Posting soal kehidupan sepertinya mau di minimalisir. Takut nanti keenakan yang kepo hahaha pede bener yah gue. :p Padahal mah karena emang udah jarang jalan-jalan atau hunting foto hehehe.
Pokoknya singkatnya postingan sekarang mau review lipstick palettenya Wardah deh. Yah yang lagi-lagi beli benda ini karena masukkan dari temen, lipstick dari Wardah menurut dia oke punya. Baiklah marilah kita coba kalau begicuuu. Dan yang terpenting kita beli sesuatu karena butuh yaaah bukan karena kepengenan ajah. Gue lagi meresapi kalimat tadi dengan sepenuh hati sambil merem-merem biar ngeresep ke otak.

ChochoAholic Lip Palette, Wardah
Beli dimana? Tentu saja di counter Wardah, tapi yang ada di Matahari dept. store hehehe soalnya paling gampang di cari lah. Di Guardian dan semacamnya juga banyak kok.
Harganya cukup dengan Rp 50.000 buat dapetin macem-macem warna.
Netto 10gr, entenglaaah.
Mau tau warnanya ada apa ajaaah? Ini nih di bawah. Monggo diliat dibaca diterawang. *ga bisa diraba.
Dan gue memutuskan milih warna Chocoaholic, kenapa? Karena warnanya lebih natural. Dan ga nyesel, cucoook dah.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...