Thursday, November 14, 2013

Review: The Magnum Mascara Maybelline

Ahai ahai nongol lagi aah. Ceritanya mau ngebut review, mumpung lagi niat nulis. Hehehe. Soalnya setelah di liat-liat, yang sering blog walking kesini pasti bukanya soal make up. Emang dasar perempuan yah, ga jauh-jauh deh nyari informasinya soal beginian. Ckckck.
Nah kayak sekarang ini nih gue mau review soal mascara. Sebenernya gue udah lama pakai mascara maybelline yang ini, bahkan udah sempet 2x ganti. Bukan karena suka banget sama mascara ini, tapi karena ada promo di Guardian, jadinya beli 2. Hahaha. Yasudahlah nih cekidooot!

The Magnum Volum' Express Waterproof Mascara, Maybelline
Beli dimana? Ada di counter Maybelline dong. Kalau gue sendiri beli di Guardian, karena waktu itu ada promo harga asli +1000 jadi dapat 2. Lumayan kaaan hehehe. :p
Harganya kalau ga salah sekitar Rp 75.000


Packaging-nya bisa di liat sendiri yah kayak gimana. Warnanya kuning. Botolnya panjang, tapi tutupnya ga lancip. Tulisannya juga ungu metalic. Akhir-akhir ini ada banyak barang palsunya berkeliaran. Jadi harus hati-hati yooow. Biasanya harganya jauh lebih murah banget-banget dari yang asli.

Dan ini dia sikatnya. Betuknya agak melengkung, sikat bulunya tebal. Jadi bulu mata kita terlihat tebal. Hati-hati yah jangan sampai mengambil mascaranya terlalu banyak, nanti yang ada malah menggumpal di bulu mata kita.
Ohya tips gunain mascara jangan pernah mengocok sikatnya yah sewaktu mengambil isinya. Karena malah akan membuat mascara cepet kering.

Nih isi mascaranya waktu gue sikat-sikatin di tangan. Sengaja tipis-tipis biar ga boros. Ga mau rugi beneeer ye gue kayaknya. Hahaha. Kelebihan mascara ini waterproof yah.

Repurchase? Hmm nanti-nanti aja deh, mau nyobain mascara yang lain-lain dulu. :p
Silakan dibeli dan dicoba. See u girls ~

No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...