Tuesday, November 26, 2013

Review: Very Me Eye Pencils

Ahlohaaah?

Permisi numpang-numpang review lagi boleh lah yah?
Nah yang sekarang mau coba kasih tau salah satu soal eyeliner favorit deh. Dari segala bentuk eyeliner yang ada, dari liquid gel dan lai-lain, emang yang paling praktis cuma yang bentuknya pencil atau pen atau spidol menurut gue. Pakainya cuma set set set cuss langsung jadi. Ga sampe 5 menit deeeh.

Very Me Double Trouble Eye Piner, Oriflame
Beli dimana? Oriflame. Belinya ga sengaja dan ga niat, karena awalnya cuma iseng buka-buka katalog oriflame punya tante yang kebetulan emang membernya.
Harganya? Rp 49.000. Tapi karena ada promo beli 2 produk very me diskon 40%, jadilah beli concealer juga. Dan harganya berbuaha menjadiii hanyaaa Rp 29.000 yeiy~
Nah ini nih warna-warna yang tersedia:


Dan ini bentuk aslinya yah. Lumayan kan beli satu dapet 2 warna, jadi lebih hemat dan jadi punya banyak warna. Enak kalau buat koleksi, tapi gue pribadi ga suka warna-warni sih, cuma suka 2 warna netral ini ajah. Soalnya kedua warna ini berhasil banget nget buat samarin mata kecil ini huhuhu. Panjangnya kira-kira 15cm buat 2 warna. Panjang 1 warnanya berarti tinggal di itung sendiri aah.

Packaging-nya simple, kayak pesil seperti pada umumnya. Tapi bedanya ada 2 warna yang berlawanan, terus juga disertai tutup bening. Jadi lebih terlihat bagus, rapih, dan ga kotor.

Isi pensilnya sendiri atau eyelinernya sudah empuk dan ga terlalu keras. Jadi waktu pemakaiannya ga sakit di mata kita. Kalau gue lebih seneng pemakaiannya saat pensilnya lancip, karena lebih mudah di aplikasiin, lebih nyata, lebih rapi, dan ga terlalu tebal. Terus gue pakain eye pencils cuma untuk di garis bulu mata bawah, belum pernah coba di garis bulu mata atas sih. Kata orang-orang nih kebanyakan bilang eyeliner pensil seringnya nyeplak di kelopak mata kalau dipakai di garis bulu mata atas, tapi kalau yang ini kayaknya engga deh. Kekurangnya eye pencils ini cuma dikit kok, yaitu cepet tumpul, jadi kita harus sering-sering ngeraut, nah keseringan ngeraut jadi cepet abisss dah. Hahaha.

Nah ini nih waktu di swatch di tangan. Dan cuma 1 kali swatch udah lumayan tebal ya kaaan.

Itu dia keisengan gue hari ini. Maap yah buka blog, nulis blog, ngecek blog-nya cuma pas lagi pengen dan iseng ajah kayak nih malem.
See you guys! Big thank you for visitors! Seneng deh abis liat statistiknya! Lopelopelope! 

No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...