Sunday, December 22, 2013

Review: Hyper Sharp Liner

Lagi lagi review! Masih dalam rangka ngebut-ngebutan review hahai!

Udah yang kedua kalinya beli eyeliner pen. Yang pertama merk oriflame, dan yang kedua ini dia eyeliner pen maybelline. Beli ini juga sudah dua kali tapiii ada problem buat yang kedua. Ngga tau kenapa warnanya ga nyata sama sekali padahal plastiknya juga baru banget di buka. Huuuh rugi dah. Belum sempet protes ke mba'nya juga sih -_-' hzzz. So sorry yaaah banya review merk maybelline. Karena pemula kayak gue ga mau susah-susah cari make up macem-macem. Yang ada di depan mata aja kalau lagi di mall. Yang penting merknya udah di kenal banyak orang ini kaaan. Hehehe.

Hyper Sharp Eyeliner, Maybelline
Beli dimana? ga perlu ditanya, udah pasti di counter maybelline deh.
Harganya? kurang lebih sekitaran Rp 60.000
Warnanya cuma ada hitaaam yaaah!

Review: Very Me Concealer

Lanjuuut post kedua di hari yang sama~
Yang ini mau review concealer yah. Si penutup noda-noda bandel di muka kita! Hehehe. Tinggal di oles di spot yang kita pengen (pastinya di atas noda hitam atau jerawat yah), tepu-tepuk dikit. Dan taraaa semuanya hilang tertutupi dengan amaaan.

Very Me Cover Lip - Concealer, Oriflame 
Beli dimana? Oriflame. Sama kayak beli merk ini sebelumnya, belinya karena ga sengaja dan ga niat, karena awalnya cuma iseng buka-buka katalog oriflame punya tante yang kebetulan emang membernya.
Dan harganya juga sama karena promo, dari Rp 49.000 menjadi hanya Rp 29.000 sajah sodara-sodara.

Review: Make Up Remover Maybelline

Yeay balik lagi mau ngebut-ngebutan review aaah~

Sepertinya banyak yang pengen di reviewin nih. Di coba satu-satu yah semoga waktunya muat buat borongan posting malem ini. Dan seperti biasa juga masih seputar dunia permake-up'an yang bakalan di review lagi lagi lagi. Soalnya ga punya waktu buat review soal travelling, lebih tepatnya sayang sama tabungan kalau dibuat jalan-jalan doang. Hahaha.
Review soal kuliner juga masih dipertimbangkan, karena ga terlalu sering nyobain makanan yang aneh-aneh juga sih. Lagi pula kalau lagi laper ga kepikiran deh buat foto-fotoin dulu. Ga seru kan kalau review tapi ga ada gambaran makanannya. Ga bisa bikin orang ngiler nanti. Hahaha. :P

Make Up Remover Eye & Lip, Maybelline
Seperti biasanya setiap beli produk-produknya maybelline selalu di counternya dong. Biar jelas keasliannya. Dan kalau ada trouble sama produknya, kita bisa cuss protes ke tempatnya langsung.
Harganya buat yang ukuran small Rp 26.000, nah yang standard kalau ga salah sekitar Rp 46.000.
Cuss bisa di liat langsung bentuk dan rupanya. Remover kayak gini sebenernya udah banyak banget merk lain yang punya. Tapi tetep konsisten suka sama merk yang ini, soalnya dia yang duluan buat produk ini jadi terkenal hahai.

Sunday, December 8, 2013

Bingung Sama Judul

Hehehe punten lagi iseng banget ini ngepost foto begajulan. Kan ceritanya biar keliatan ala-ala abg. Lagi lupa sementara sama tahun kelahiran. Biarkanlah lupakanlah enyahlah permasalahan umur dan gaya. Yang penting fotonya udah jadi aja. Gituh!
Soal review-reviewan, event-eventnan, etc deh yang lagi buming banget di jakarta akhir tahun, lagi di istirahatkan sementara. Yang punya blog lagi nabung, buat persiapan sale akhir tahun, jadi ga mau jalan-jalan dulu. Hahaha iyah bener cuma alasan. Gituh! deh ceritanya.
Kayaknya judul postingan yang ini "Gituh!" aja apa yah. Gituh!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...