Sunday, December 8, 2013

Bingung Sama Judul

Hehehe punten lagi iseng banget ini ngepost foto begajulan. Kan ceritanya biar keliatan ala-ala abg. Lagi lupa sementara sama tahun kelahiran. Biarkanlah lupakanlah enyahlah permasalahan umur dan gaya. Yang penting fotonya udah jadi aja. Gituh!
Soal review-reviewan, event-eventnan, etc deh yang lagi buming banget di jakarta akhir tahun, lagi di istirahatkan sementara. Yang punya blog lagi nabung, buat persiapan sale akhir tahun, jadi ga mau jalan-jalan dulu. Hahaha iyah bener cuma alasan. Gituh! deh ceritanya.
Kayaknya judul postingan yang ini "Gituh!" aja apa yah. Gituh!


Mudah-mudahan belum di close laman ini sama yang lagi baca Hahaha. *Jangan enek yah plisss!
Kalau yang kepo betah nih ngeliatin kitanya Hahaha. *Ampun pede dalem gue. :P

1 comment :

  1. haii blognya keren banget :D
    visit dan followback http://www.dekasapuutra.blogspot.com yaa :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...