Sunday, December 22, 2013

Review: Hyper Sharp Liner

Lagi lagi review! Masih dalam rangka ngebut-ngebutan review hahai!

Udah yang kedua kalinya beli eyeliner pen. Yang pertama merk oriflame, dan yang kedua ini dia eyeliner pen maybelline. Beli ini juga sudah dua kali tapiii ada problem buat yang kedua. Ngga tau kenapa warnanya ga nyata sama sekali padahal plastiknya juga baru banget di buka. Huuuh rugi dah. Belum sempet protes ke mba'nya juga sih -_-' hzzz. So sorry yaaah banya review merk maybelline. Karena pemula kayak gue ga mau susah-susah cari make up macem-macem. Yang ada di depan mata aja kalau lagi di mall. Yang penting merknya udah di kenal banyak orang ini kaaan. Hehehe.

Hyper Sharp Eyeliner, Maybelline
Beli dimana? ga perlu ditanya, udah pasti di counter maybelline deh.
Harganya? kurang lebih sekitaran Rp 60.000
Warnanya cuma ada hitaaam yaaah!


Yeay packagingnya simple, ringan, dan warna goldnya bikin terkesan lebih mewah. Good packaging!

Nih kuasnya tetep berbentuk kuas. Terus kuasnya ini mirip banget sama kuas eyeliner liquid tapi lebih tebal. Beda sama eyeliner oriflame yang bentuknya lebih kayak spidol. Kalau bentuknya kuas kayak gini aplikasiinnya lebih gampang dan lebih rapih, ga akan ngerasa ketebelan deh.

Yang pertama, cuma satu kali di aplikasiin. Dan yang kedua, tiga kali aplikasi. Tipiiis kaaan jadi ga akan ngerasa ketebelan dan jadi lebih natural deh. Kekurangannya cuma satu, belum waterpoof. Go try yeay!

No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...