Sunday, December 22, 2013

Review: Make Up Remover Maybelline

Yeay balik lagi mau ngebut-ngebutan review aaah~

Sepertinya banyak yang pengen di reviewin nih. Di coba satu-satu yah semoga waktunya muat buat borongan posting malem ini. Dan seperti biasa juga masih seputar dunia permake-up'an yang bakalan di review lagi lagi lagi. Soalnya ga punya waktu buat review soal travelling, lebih tepatnya sayang sama tabungan kalau dibuat jalan-jalan doang. Hahaha.
Review soal kuliner juga masih dipertimbangkan, karena ga terlalu sering nyobain makanan yang aneh-aneh juga sih. Lagi pula kalau lagi laper ga kepikiran deh buat foto-fotoin dulu. Ga seru kan kalau review tapi ga ada gambaran makanannya. Ga bisa bikin orang ngiler nanti. Hahaha. :P

Make Up Remover Eye & Lip, Maybelline
Seperti biasanya setiap beli produk-produknya maybelline selalu di counternya dong. Biar jelas keasliannya. Dan kalau ada trouble sama produknya, kita bisa cuss protes ke tempatnya langsung.
Harganya buat yang ukuran small Rp 26.000, nah yang standard kalau ga salah sekitar Rp 46.000.
Cuss bisa di liat langsung bentuk dan rupanya. Remover kayak gini sebenernya udah banyak banget merk lain yang punya. Tapi tetep konsisten suka sama merk yang ini, soalnya dia yang duluan buat produk ini jadi terkenal hahai.


Daaan ini dia packagingnya. Enaaak botolnya warna bening, terbuatnya dari plastik jadi ringan, terakhir tutupnya modelnya di puter jadi udah pasti ga bakalan tumpah.

Sebelum di tuang ke kapas, mari kita kocok dulu. Kayak obat gitu deh "kocok dulu sebelum di pakai". Hahaha. Gunanya biar cairan warna biru yang lebih mirip minyak bersatu dulu sama cairan yang warnanya bening. Aromanya enak deh, wangiii. Ngga nyegrek pernafasan kita. Hehehe punten bahasanya agak kacau.

Nih liat deh sekali usap beh udah langsung cepet banget bersihnya. Buat foundation, lipstick, eyeliner yang agak susah ngebersihinnya, pakai ini langsung ilang lang! Di jamin deh. Silakan dicoba yuk mareeeh~

No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...