Sunday, December 22, 2013

Review: Very Me Concealer

Lanjuuut post kedua di hari yang sama~
Yang ini mau review concealer yah. Si penutup noda-noda bandel di muka kita! Hehehe. Tinggal di oles di spot yang kita pengen (pastinya di atas noda hitam atau jerawat yah), tepu-tepuk dikit. Dan taraaa semuanya hilang tertutupi dengan amaaan.

Very Me Cover Lip - Concealer, Oriflame 
Beli dimana? Oriflame. Sama kayak beli merk ini sebelumnya, belinya karena ga sengaja dan ga niat, karena awalnya cuma iseng buka-buka katalog oriflame punya tante yang kebetulan emang membernya.
Dan harganya juga sama karena promo, dari Rp 49.000 menjadi hanya Rp 29.000 sajah sodara-sodara.


Packagingnya simple se-simple simple-nya. Sama dengan kata-kata yang ada di botolnya "cover lip", yesss bentuknya tentu banget kayak lipstick. Buka tutupnya, puter bawahnya, dan langsung cuss bisa kita pakai deh. Warnanya juga good lah hitam campur hijau ga masalah banget. Walaupun emang dari tampilan luarnya ga begitu terkesan mewah yaaah. Tapi yang penting gunanya dan packagingnya asik banget booow!

Nih warnanya natural, masuk banget sama kulit eyke. Cucok lah. Tapi masih pengen coba concealernya ponds, bentuknya hampir mirip sama yang ini tapi lebih pendek dan ga sepanjang ini. Kyuuut!

No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...