Saturday, January 25, 2014

Yess Get This From Japan

Because my mother did not have much time to go shopping, then this only could she bring to Jakarta. But no problem, because curiosity of Tokyo Banana have been released. Food that is well-known in instagram, and it's price is expensive. Can be up to Rp 250,000. While mother bought in japan, the price is only 900 yen. This tokyo banana flavor original.

Thursday, January 23, 2014

Bulid Trip To Japan

Omo! A week ago my mother went to Japan in order to work. Of course I and family did not join her to go there. So jealous!! This is some of the photos I had stolen from the camera. And the stories I heard from herMaybe someday I can follow her. I want to go to Paris and Korea. Hahaha Daebak. Let's begin to pray. Amen. The first step it seems I must improve my English is bad hiks. And the second step is to gather money very much yeeaaah. Starting now! Hwaiting!

Thursday, January 16, 2014

Berujung di Cibodas

Beberapa waktu yang lalu kayaknya pas tepat ultahnya ade deh kalau ga salah, ga tau kenapa nyokap tumben-tumbenan ngajakin jalan. Entah tumben, atau emang sengaja karena pas malem tahun baru kita ditinggalin bokap nyokap pergi gitu aja. Mereka pergi keliling jakarta sama temen-temennya. Hadeeeh mulai berasa muda kembali deh. Emang lagi ada ngumpul sodara juga sih sebenernya dirumah. Biasanya kan dimana-dimana anaknya yang pergi, tapi ini malah orang tuanya ahzzz. Nah dari situ kita jadi kayak ngerasa bete deh. Mungkin dia berasa kali yah, makanya tumben ngajak jalan berempat-empatan -_-

Wednesday, January 8, 2014

Floathing Market, Bandung

Iyah ini sebenernya lanjutan postingan sebelumya. Karena tetanggan sama De' Ranch jadi kita mampir sebentar sebelum balik lagi ke Jakarta. Konsep tempatnya sama kayak pasar apung yang lain-lainnya. Tapi bedanya disini mereka juga jual suasana, dan tempatnya luas banget. Harga tiket masuknya 10.000 dan udah dapat welcome drink kopi-kopian gitu lah. Selain kita bisa makan, disini juga ada beberapa wahana. Ada taman kelinci atau naik perahu, dsb. Psssttt makanannya sih lumayan banyak banget macemnya, tapi agak mahal menurut gue. Yang asik kesini pas sore-sore, jadi ga panas, enak ademmm. Tapi ga enaknya kita ga bisa lama-lama, soalnya jam 6 sore mereka udah tutup. Recomended lah buat ngumpul-ngumpul bareng keluarga atau temen-temen.

De' Ranch

Yeay its time a quality time with family. Natal, tahun baru, pada cuti, libur sekolah, yeeeh waktunya liburan. Niat pada pengen banget jalan keluar kota, dan milih visit ke Bandung emang salah banget banget. Macetnyaaa! Dari rumah jam setengah 8 pagi, dan sampe Lembang jam setengah 2 siang. Klenger seklenger klengernya. Yang duduk disamping supir aja nyerah liat jalanan, tapi si supir om dodo tahan abisss. Salut deh om salut! Besok-besok ga mau ikutan lagi aah kalau ceritanya kayak begini hzzz.
Tapi karena udah berhasil sampe tempatnya, walaupun hampir nyerah di tengah jalan, yasudah nikmatin aja apa yang ada di depan mata deh. De Ranch ini konsep tempatnya ceritanya ala-ala coboy. Ada peternakan kuda, bisa naik kudanya (bayar 20.000), ada foodcourtnya, ada flyingfox, dsb dsb. Masuknya bayar hanya dengan 5.000 sajah dan udah dapat welcome drink susuuu. Lumayan lah kesini sejenak dapat udara sejuk.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...