Wednesday, January 8, 2014

De' Ranch

Yeay its time a quality time with family. Natal, tahun baru, pada cuti, libur sekolah, yeeeh waktunya liburan. Niat pada pengen banget jalan keluar kota, dan milih visit ke Bandung emang salah banget banget. Macetnyaaa! Dari rumah jam setengah 8 pagi, dan sampe Lembang jam setengah 2 siang. Klenger seklenger klengernya. Yang duduk disamping supir aja nyerah liat jalanan, tapi si supir om dodo tahan abisss. Salut deh om salut! Besok-besok ga mau ikutan lagi aah kalau ceritanya kayak begini hzzz.
Tapi karena udah berhasil sampe tempatnya, walaupun hampir nyerah di tengah jalan, yasudah nikmatin aja apa yang ada di depan mata deh. De Ranch ini konsep tempatnya ceritanya ala-ala coboy. Ada peternakan kuda, bisa naik kudanya (bayar 20.000), ada foodcourtnya, ada flyingfox, dsb dsb. Masuknya bayar hanya dengan 5.000 sajah dan udah dapat welcome drink susuuu. Lumayan lah kesini sejenak dapat udara sejuk.


Ditengah tempat ini sebelum kandang kuda-kuda ada rerumputan yang luaaas, enak buat duduk-duduk.

Anak baju bergaris ijo biru ini kalau di depan orang-orang, banyak gaya tapi jarang ngomong. Tapi sekalinya ngomong, ga bisa berhentiiiii dan cuma orang-orang deket aja yang bisa denger. Entah nyanyi bang jali yang dia pleset-plesetin, nyanyi lagu afgan, nyanyi lagu bahasa batak, ngoceh cerita khayalan, manggil-manggil orang, dll. Kamusnya: mataai = matahari, amiyo = ambil loh, bang jayi = bang jali, mana mana = banana. -_-
Iseng fotoin abang-abang yang bawa-bawa susu. Ciiee abangnya salting nih.

No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...