Friday, March 21, 2014

Review Book: Carrie - Stephen King

Hah hah haaah seminggu kemarin baru aja nemuin buku ini ga sengaja di gramedia. Cuma ada satu-satunya di rak buku. Setelah iseng baca sinopsis yang ada dibelakangnya, ga tau kenapa interest banget banget. Jadilah bawa pulang buku ini deh. Harganya Rp 47.000. Padahal lagi program penghematan (no belanja kalau ga di bayarin, no jalan-jalan kalau ga di bayarin! Haha ga modal ga modal deh). Tapi dimaafkan deh buat bela beli buku atau bacaan apapun buat sumber informasi.

Tuesday, March 18, 2014

Cita Cinta Sale-bration

Tanggal 09 Maret kemarin kebetulan banget diajak om doko - tante nana buat iseng ngemall. Awalnya mereka ngajak ke Kokas, tapiii bosen. Jadi pindah ke GI, dan kebetulan lagi ada event sale Cita Cinta Magz yang berlangsung tanggal 08-09 Maret. Yang dijual memang khusus local brand. Aaah excited!! Local brand it's limited, unique, economic. I'm not very intersted in import brand, like zara topshop pull&bear etc, because it's expensive. Hahaha. Kualitas local brand ga kalah kok dibanding sama yang import. Dan di event ini, semuanya rata-rata ada discount, uhuuuy! Brand yang ada disini rata-rata udah terkenal dan punya nama kok. Buat para pecinta local brand pasti udah sering belanja di mereka.

Monday, March 17, 2014

Waku Waku Japan

Woaaah miss so much my blog!!!
It is time to clear away dust. And start to post a back. Sorry leave blog this for some time. Miss miss miss~

By the way,,,
Months ago, me, mother, and sister was invited by tante Antik (wife of om Ebeng) to come the Waku - Waku Japan at JCC. So we come its free! Yeiy Alhamdulillah. It turns out his show not only the opening of Waku - Waku Japan are already present in Indonesia, but we all also entertained by JKT48, Afgan, BCL and Flampool (Japanese band). 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...