Tuesday, March 18, 2014

Cita Cinta Sale-bration

Tanggal 09 Maret kemarin kebetulan banget diajak om doko - tante nana buat iseng ngemall. Awalnya mereka ngajak ke Kokas, tapiii bosen. Jadi pindah ke GI, dan kebetulan lagi ada event sale Cita Cinta Magz yang berlangsung tanggal 08-09 Maret. Yang dijual memang khusus local brand. Aaah excited!! Local brand it's limited, unique, economic. I'm not very intersted in import brand, like zara topshop pull&bear etc, because it's expensive. Hahaha. Kualitas local brand ga kalah kok dibanding sama yang import. Dan di event ini, semuanya rata-rata ada discount, uhuuuy! Brand yang ada disini rata-rata udah terkenal dan punya nama kok. Buat para pecinta local brand pasti udah sering belanja di mereka.

Teruuuss nih ga cuma ada acara bazaar aja, tapi mereka juga ngadain beberapa talk show, workshop, games, and some gift. Acara hari pertama ada talk show traveling & beauty class. Buat hari kedua ada talk show entrepreneurship & workshop 1 item for many looks. Sebelum masuk ke areanya kita bisa registrasi buat dapetin voucher free 1 cup starbucks or boba inc. Ada undian juga buat kita yang belanja 250k atau 500k. Dengan belanja 250k udah bisa dapet nail art atau voucher atau tarot reading. And finally I get tarot reading hihihi. Terus buat yang belanja 500k berkesempatan free langganan majalahnya Cita Cinta 3 bulan. Wiiiw wiiiw! Yang dateng kesini banyak banget fashion blogger local, sama ada beberapa artis (Pevita Pearce, Melanie Subono, Iwet Ramadhan, Tata "Tangga", Hannah Alrashid, Ayu Shita).
Oiyaaa foto-foto dibawah ada di twitter Cita Cinta, karena ga sempet banget buat ambil-ambil foto, terlalu serius keliling boothnya. Hehehe. Ini web acara kemarin citacintasalebration.

Ini nih beberapa local brand yang ada disana (search aja di twitter): LenovoMobileID, meneermadame, kyvaid, weareallcurious, shopalexaalexa, elbelleshop, riverdoe_id, chielshoes, jukkashop, macaroonscloset, POPflats, greedysassy, BerghOzil for ayushitaaa, cajsa_id, LMforHARDWARE for LunaMaya26, artstrach, berandafml, kloomclogs, TonyMolyina, rumahratu, itsmitten, bonivasche, monroe, argyleandoxford, askbysasky, pinkuhoppeta, ABOCS_SHOP, reshoppe, infoobb, Hippearce, khakikakiku, TRF homemade, kiutto, soybons, justeyi, mark & jane, yihaaproject, DIAMONDHURTS, RiverDoe_ID, localbrandid, onlineworkrobe, and many more.

Ini nih orang-orang yang udah sering banget diliat seliweran di tv:
 

2 Tarot reading dari LightGivers. Dan yang membacakan kartu gue adalah mbak yang pakai baju hitam. Mau tau isinya apa? Emmm kasih tau ga yaaah..

Daaan yang dibawa pulang adalaaaah jeng jeng jeng:
Unique ring dari greedysassy. Yang dog 75k jadi 50k, yang rock 70k jadi 50k.
Bracelet 10k ajah, necklace 30k, skirt 50k, semuanya dari f.m.l
And last, sunglasses dari meneer madame hanya 40k!

Okeeey see u for next post! Love, xoxo!

No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...