Monday, May 12, 2014

Mari Bergoyang Bersama JAZZ


Wohooo suka sekali sama musisi-musisi Indonesia yang bawain musik Jazz seasik-asiknya. Ngefans lah sama musiknya mereka-mereka ini. Ga akan pernah bosen dengerin mereka nyanyi dan cover beberapa lagu yang genre aslinya bahakan jauh dari jazz. Dan yang pasti song list di ipod atau laptop selalu ada musik jazz (musisi luar dan lokal), paramore, dan mcr ajah. Yuk marih kita tebar benih-benih jazz ke semua kalangan. Hahaha.

Tuesday, May 6, 2014

Review: Moisture Rich Lipstick SilkyGirl

Kembali lagi masih di dunia seputar pewarna bibir. Demi menyelamatkan kesan wajah untuk menjadi terlihat selalu fresh dan tidak pucat. Pilih tipe, warna, dan tekstur lipstik yang sesuai sama pribadi masing-masing. Jangan cuma ikut-ikutan orang aja. Setiap wajah, kepribadian, dan kepentingan masing-masing orang kan berbeda-beda dong.
Let's cekidot salah satu lipstik keluaran silkygirl yang mengandung moisture.

Review: Moisture Extreme Lipcolor Maybelline

Aaah I like red, but still loving green. Engga mungkin kan kalau kita pakai lipstick warna hijau, walaupun cinta sama dia. Dan yang paling menarik dari lipstik merah yaitu sensualnya itu loh engga nahaaan haha. Hot-hot gimanah gituh. Tanpa riasan atau make up apapun dengan lipstik merah aja, kita udah pasti terlihat bright kok. Setuju ga? :P

Dan kali ini akan meriview salah satu lipstik merah keluaran dari Maybelline. Mau tau? Yuk lah smonggo silakan masuk! :D

Review: Matte Lipstick Revlon

Lipstik salah satu elemen penting dalam ber make up, setuju? Jelas! Warna dan tekstur lipstik membuat tampilan dan kesan yang berbeda-beda buat yang memakainya yah. Lipstik matte salah satu jenis lipstik yang lagi booming banget. Teksturnya tidak glossy ataupun shimmer, justru lebih ke natural dan ga berlebihan. Yakan?
Walaupin lipstik matte punya kekurangan seperti seringkali menimbulkan kesan pucat dan kering, tapi ga mengurangi pecintanya. Jadi triknya yang paling penting jangan lupa buat selalu memakai lip balm sebelum memakai lipstik demi kelembaban. Okey?
And now ini ada salah satu lipstick favorite banget buat setiap hari dan kapan pun dimana pun.

Review: Exclusive lipstick Wardah

Memilih dan menggunakan lipstik yang tepat penting banget nih buat kesahatan bibir kita. Asal pakai yang murahan atau aba-abal, salah-salah malah buat bibir kita kering atau pecah-pecah. Jadi wajib lah kita cari tau dulu bahan-bahan produk yang mau kita pakai. Terutama periksa juga bahan dan kandungannya.
Dan salah satu faktor penunjang penampilan juga, pilih deh warna-warna lipstik yang sesuai dengan kepribadian dan kepentingan kita sehari-hari. 
Yuuuk liat bagaimana salah satu lipstiknya wardah yang ini.

Review: Lash Extreme Mascara Oriflame

Maybe I just back with review. Hmmm~
Hari ini mau mencoba meriview beberapa produk sekaligus. Yang menjadi giliran pertama ini dia salah satu mascara dari oriflame wiiw wiiw. Terkadang mascara lebih penting dari lipstick ataupun eyeliner, tanpa mereka mascara tetap membuat mata kita lebih terliha cling cling. Cusss cekidot gimana ulasan tentangnnya!



Review: Clear Smooth Powder Maybelline

Nah yang ini adalah salah satu produk powder andalan gue. Dan yang saat ini masih terus dipakai tiap hari, baik ke acara formal maupun sehari-hari. Hampir sama dengan clear smooth sebelumnya yang udah direview. Tapi bedanya tanpa foundation, dan hanya berSPF 18.

Review: Clear Smooth Extra Powder Maybelline

Baru sempet banget review produk ini sekarang, padahal udah pakai dari berbulan-bulan yang lalu. Hehehe. Telat banget banget deh. Bedak ini salah satu termasuk andalannya nyokap sih. Mungkin karena SPF 20 dan lebih tahan lama karena ada oil controlnya.

Monday, May 5, 2014

Kompas Gramedia Fair 2014

Beberapa waktu di bulan lalu sempet-sempetin banget dateng ke acara ini di hari terakhir dan di detik-detik terakhir. Huuuh untung engga sia-sia, ternyata banyak buku yang didiskon dan ada special price juga. Terus engga cuma ada bazar buku diskon aja, disini ada beberapa seminar juga, atau launching buku-buku baru, book challenge, talkshow, kompetisi dance & acoustic, stand up comedy, dan lainnya deh.


Review: SILKYGIRL Blockbuster Color Palette

Walaupun sekarang lagi greget abis sama buku - buku terjemahan atau ngga sastra, tapi tetep masih dengan review make up. Suka buku sastra bukan berarti suka sama sastra secara keseluruhan yaaah. Cuma seneng bacanya aja, kayak puisi perumpamaan dan sebagainya begituan deh.

And now I will tell you about eyeshadow hihi. Udah mulai berani main warna di  mata nih asik asik. Ngelukis matanya cuma buat ke acara formal  kok, seperti kondangan dan semacamnya. Aje gile deh kalau mau menor menor cuma buat ke pasar.



Review: Tony Moly Kiss Kiss Lips Scrub

I'am back again in here! Yeiy!
And absolutely with review again...

Kali ini mau review produk dari korea tony moly yah. Dan khususnya produk untuk lip care, karena perawatan scrub bibir ini jarang banget ada di local brand cosmetics Indonesia. Iyah ini scrub buat bibir. Sebenernya ini ada temennya lagi like a balm. Tapi belum tertarik buat belinya. Eh tapi lebih tepatnya nunggu dibeliin aja deh haha. Sebelum memutuskan beli lips scrub ini udah pasti cari tau dulu dong dan blog walking dulu kemana-mana, jadi udah ada gambaran gunanya untuk apa, daaan biar ngga nyesel kalau misalnya kita ngga cocok sama produk yang baru dicoba. Yuk langsung aja cuss reviewnya kayak apa yah.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...