Tuesday, May 6, 2014

Review: Exclusive lipstick Wardah

Memilih dan menggunakan lipstik yang tepat penting banget nih buat kesahatan bibir kita. Asal pakai yang murahan atau aba-abal, salah-salah malah buat bibir kita kering atau pecah-pecah. Jadi wajib lah kita cari tau dulu bahan-bahan produk yang mau kita pakai. Terutama periksa juga bahan dan kandungannya.
Dan salah satu faktor penunjang penampilan juga, pilih deh warna-warna lipstik yang sesuai dengan kepribadian dan kepentingan kita sehari-hari. 
Yuuuk liat bagaimana salah satu lipstiknya wardah yang ini.


Exclusive Lipstick, Wardah
Didapatkan di? counter wardah di seluruh Indonesia tsah.
Harga? kisarannya sekitar Rp 35.000.
Warna? banyak sekali warna yang tersedia. Ada sekitar lebih dari 20 warna yang ada. Jadi mau warna apa aja tinggal cari dan pilih sesuai sama kebutuhan masing-masing deh. :P
Sedangkan yang di review saat ini adalah warna pink lovers 37.

Packaging? Tube dibungkus dengan kotak barwarna hijau, bertuliskan brand, barcode, tanggal kadaluarsa, dan keterangan ingredients. Sedangkan tubenya sendiri berwarna hijau yang sama dengan koak, ringan, dan tidak licin.

Segi teksture lipstik ini tidak matte tapi tidak terlalu glossy juga, smooth dan creamy jadi pas sekali dalam melembabkan bibir. Pigmentasi warnanya sangat natural dan tidak terlalu kuat, sehingga membutuhkan 2-3 kali swatch dalam pengaplikasian. Dan lipstick ini tidak terlalu tahan lama. Biasanya habis makan, warnanya sudah pudar kembali.
Tapi pribadi sih ga masalah sama lipstik ini, dan masih suka-suka aja. Justru penasaran banget sama yang 35 atau 36.

Ini hasilnya saat di swatch ditangan, dan diaplikasiin dibibir. Dari dulu emang selalu sukanya hanya men-tap lipstiknya aja ke bibir, jadi warnanya tidak terlihat keluar dan lebih terlihat natural.

No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...