Tuesday, May 6, 2014

Review: Moisture Extreme Lipcolor Maybelline

Aaah I like red, but still loving green. Engga mungkin kan kalau kita pakai lipstick warna hijau, walaupun cinta sama dia. Dan yang paling menarik dari lipstik merah yaitu sensualnya itu loh engga nahaaan haha. Hot-hot gimanah gituh. Tanpa riasan atau make up apapun dengan lipstik merah aja, kita udah pasti terlihat bright kok. Setuju ga? :P

Dan kali ini akan meriview salah satu lipstik merah keluaran dari Maybelline. Mau tau? Yuk lah smonggo silakan masuk! :D


Color Sensational, Moisture Extreme Lipcolor, Maybelline
Didapatkan di? counter maybelline dimanapun anda berada.
Harga? kurang lebih sekitar Rp 35.000 saja.
Pilihan warna? banyak sekali, ga bisa disebutin satu per satu. Mau warna apa aja rata-rata ada kok. Sedangkan yang terpilih ini adalah warna Loving Red RM41
Ini sesaat saja sebelum segel terbuka. Bisa dilihat sendiri harga yang tertera.

How about packaging? Yess seperti yang dilihat tabungnya tidak bulat dan agak kotak sedikit. Tingginya kira-kira 7cm dengan diameter 2cm. Dibagian bawah tabung ada stiker yang bertulis, merk, warna varian, dan buatan dari negara asal yaitu NY - USA.


Dari judulnya aja udah moisture, jadi lipstik ini mengandung moisturized. Saat diaplikasiin di bibir warnanya lebih terlihat glossy tapi tidak terlalu shimmer. Dan tentunya tidak matte. Cukup melembabkan dan pigmentasinya sangat kuat. Mungkin kalau tidak mau terlihat terlalu glossy, kita aplikasikan lipstick ini dengan cara di tap-tap aja dibibir.


Saat-saat tertentu emang asik sih pakai warna merah, tapi engga setiap saat. Jadi termasuk jarang dipakai deh. Kalau di bilang suka, engga terlalu juga. Karena pribadi sendiri lebih suka lipstick yang matte.
Taraaa ini salah satu gambaran warnanya saat di swatch ditangan dan di bibir.

1 comment :

  1. sis kalau toko online maybelline ini tau gak dimana..soalnya dikotaku susah banget dapetinnya lau pun ada stock suka terbatas..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...