Monday, May 5, 2014

Review: Tony Moly Kiss Kiss Lips Scrub

I'am back again in here! Yeiy!
And absolutely with review again...

Kali ini mau review produk dari korea tony moly yah. Dan khususnya produk untuk lip care, karena perawatan scrub bibir ini jarang banget ada di local brand cosmetics Indonesia. Iyah ini scrub buat bibir. Sebenernya ini ada temennya lagi like a balm. Tapi belum tertarik buat belinya. Eh tapi lebih tepatnya nunggu dibeliin aja deh haha. Sebelum memutuskan beli lips scrub ini udah pasti cari tau dulu dong dan blog walking dulu kemana-mana, jadi udah ada gambaran gunanya untuk apa, daaan biar ngga nyesel kalau misalnya kita ngga cocok sama produk yang baru dicoba. Yuk langsung aja cuss reviewnya kayak apa yah.




Kiss Kiss Lips Scrub, Tony Moly
Beli dimana? di counter Tony Moly langsung. Sorry agak lupa antara counter di PIM1 atau di Mall Taman Anggrek. Di dua-duanya udah pasti ada deh.
Harganya? karena beli ini udah lumayan cukup lama jadi harganya masih Rp 99.000, sekarang sih kalau ngga salah sekitar Rp 129.000. Dan yang untungnya waktu itu lagi diskon 35% yeiy. Dionline sendiri harganya kayaknya ngga semahal di counter deh karena kan ngga ada pajak mall, tapi kalau nominal tepatnya sih kurang tau juga.

Packaging Tony Moly selalu cute, dibuat menyerupai bibir banget warna pink fuchisia. Kalau balmnya sendiri packagingnya sama tapi warnnya merah. Wiiiw!
Jangan lupa sebelum dibayar, pastiin produk yang kita beli masih tersegel dengan baik yah dan cek tanggal kadaluarsanya.
Ukurannya sendiri sekitar 6cm x 4cm, sedangakan tubenya berdiameter sekitar 3cm.
Keterangan ingredient ada dibagian paling bawah. Dibalik harga ada stiker bertulis barcode, made in korea, dan tanggal kadaluarsa berbentuk lingkaran. Ingredient bisa kita lihat dibalik setiker tersebut.

Daaan taraaa ini dia isinya. Waktu itu sebelum bayar selain cek segel, terus juga dibuka sedikit tutup tubenya buat pastiin kalau isinya ngga kering dan masih dalam keadaan baik.
Teksturenya cream lembut ditambah scrub yang super duper kecil. Jadi dijamin ngga akan sakit waktu di aplikasiin di bibir kita.

Cara menggunakannya:
Ambil cream secukupnya, kemudian pijat-pijat dibibir selama 1-2 menit dengam menggunakan jari. Setelah selesai bersihkan dengan menggunakan air. Langkah terakhir gunakan lip balm. Selesai.
Dijamin engga kasar dan engga sakit. Setelahnya terasa lembut dan lembab.

No comments :

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...